有没有什么好看的校园日常类动漫推荐

匿名用户
《珈百璃的堕落》,《南家三姐妹》,《日常》,《青出于蓝》,《长门有希的消失》,《我的朋友很少》,《铳皇无尽的法夫纳》,《属性同好会》,《这个美术部有问题》,《亚人酱,有话要说》,《琉璃之唇》,《我的妹妹不可能那么可爱》等等,还有不少呢!!说不完,也忘了一部分动漫!
《CLANNAD》:催泪弹之一,校园篇的神作吧。(KEY公司)
《凉宫春日的忧郁》:很有名,但还是有些情节烧脑。
《ReLIFE 重返17岁》:这部动漫表示很不错。
《超元气三姐妹》:特别的搞笑,OP也比较搞笑
百度网友d7028fc
推荐一个动画制作公司——京都动画。此公司大部分作品都是主打校园日常的,时而温馨时而搞笑时而感人。
强力推荐——轻音少女,冰果,我的青春恋爱物语果然有问题,日常,幸运星,月刊少女野崎君
恋爱校园番——好想告诉你,邻座的怪同学
满意的话请采纳哦~
星铃小樱
轻音少女和天才麻将少女都很不错
绝世狗熊
搞笑番:男子高中生的曰常
柒月末_未落幕
少年同盟
追答
月刊少女野崎君(校园番,搞笑,不算是平淡的日常)
冰菓