电脑的摆放风水有哪些注意事项?

小辰ya07

大小空间匹配

如果房间太小而却用了较大的显示器,容易造成亲朋疏远,同事远离,领导不太重视的情况。反之,如果房间大却用小的显示器,则容易被人忽略,甚至看不起。所以在显示器的选择上不是越大越好,而是与空间相匹配为宜。

电脑切不可正对床铺

无论是台式电脑或者是笔记本电脑,都会有很强的辐射作用,如果正面面对,会对人的精神和睡眠质量产生很不好的影响。如果不幸对住了你的卧床,那请你赶快移走或是将正对的角度调整,不要使之与床头位平行。

电脑放桌左边

电脑风水会影响运喔,只是电脑该如何摆放呢?这对经常依靠电脑工作的人而言,是比较理想的方位。按风水方位学来説,就是龙怕臭,虎怕动,左方是吉方,放电脑最恰当。