苹果手机打通信录上的朋友电话语音提示都是空号,其他功能都正常!

苹果手机打通信录上的朋友电话语音提示都是空号,其他功能都正常!... 苹果手机打通信录上的朋友电话语音提示都是空号,其他功能都正常! 展开
兄弟连田心9号
1.电话号码是个新的,没有被人申请的号码
2.电话欠费很久,被认为是超过了和移动公司的合同约束时间范围,号码被收回,重新成为未被申请开通的新号码。
3.呼叫转移到一个不存在的号码上了。
4.呼叫方式不对,没加前缀,如果国内座机拨打的话,长途要加0, 在国外拨打要加+86或0086.
5.对方用来电管理软件把你的呼叫屏蔽了。
6.某些地方的移动公司很黑,只要你欠费,你的电话就变成空号而不是停机,交费后恢复正常,这种情况几年前遇到过,现在可能不会了吧。
邵复百里泽
应该是你以前手机的联系人格式和iphone的不一致导致的。一般市面上80%的手机都可以兼容iphone的!