零基础可以学Python吗

朴质且舒心的小行家B
Python入门简单,主要是因为Python语言简单易学,Python既有函数式语言的简单性也有面向对象语言的灵活性,对于初学者来说学习Python非常容易,没有任何编程语言的基础通过一段时间也可以掌握好Python语言。Python与C++、Java、PHP、Go 或其他编程语言相比语法要简单很多。Python适合和数据打交道对数据处理相对其他编程语言比较方便,内置的数据结构也比较少。
Python有大量的库,Python语言一个重要的特点就是可以通过各种库使用来降低开发难度,比如说机器学习领域的Numpy、Matplotlib、Scipy、pandas等库可以使用,提升开发效率。
匿名用户
当然可以了啊,Python语言本身对比其他语言来说就是比较简单的,而且Python适合零基础人员学习,也是初学者的首选。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
零基础可以学Python,可以找网上的公开课去学
小古娱乐实训
最少有一定的数学、英语基础,懂点编程语言的基础(如html、css、xml等)。