家人突然去世心情说说

家人突然去世心情说说... 家人突然去世心情说说 展开
金金玫瑰DVjy

1,死亡”往往是突如其来,让人措手不及。其实,“死亡”并不可怕,就是生命从这一世单一的时空幽禁中得到释放。但恰恰是每一世的轮回,都是你我灵性成长的机会,死亡只是另一个生命的开始,而不是结束。

2,逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜。请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼。

3,其实死亡并不可怕,可怕旳是身边旳人一个一个旳离开。去的已经去了,但他一定不希望我们活着的人过得痛苦。他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在另一个世界为我们祝福的。

叶子一YBL

1、其实死亡并不可怕,可怕旳是身边旳人一个一个旳离开。

2、今天我认识的一个人去世了,我才发现,生命是多宝贵,人是有多脆弱。

3、我多想挣脱生命的外壳,可是有太多束缚阻碍着我。

4、总是向他索取,却不曾说谢谢;直到长大以后,才懂得他不容易……他是赋予你生命的那个人,他是让你明白勇气。

5、生命的开始不过是一场早已写好的结束。

6、我的生命中遇到了两个人,一个惊艳了时光一个温柔了岁月,而我选择的是错过。

7、昨天 姥姥忽然去世了!下午还好好的 晚上突然去世了 好突然 难以接受 怎么会这样 !我还没孝敬她呢!

8、  生命中最最温暖的人,一个像夏天,一个像秋天。

9、虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

10、在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。

11、一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

12、神说,爱是我们去世唯一能够带走的东西,它使死亡变的从容。

13、生命的故事是如此短暂,就好像眼睛的一眨,爱情的故事是你好再见,直到我们再次相见。

14、你这个高级演化不完全的生命体,基因突变的外星人。圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手!

15、犹记那年桃花盛开,她绾着长发,裙裾倾洒,掠去世间万种芳华。

16、活着,就要善待 自己,别跑到别人的生命里当插曲。17、我越来越相信每个人来到你生命里 自有它的意义。

改弘义0i6
逝者已矣,节哀顺便。
如果没有经历痛彻心扉,谁都不会想到“死”这个字眼,但正如小品所说:眼一睁一闭,一天过去了,眼一闭不睁,一辈子过去了。其实生命只有一瞬间。记得魔鬼词典里是这样解释“生命”一词的:生命----是由母亲子宫到骨灰盒之间的一条抛物线。可“死亡”往往是突如其来,让人措手不及。其实,“死亡”并不可怕,就是生命从这一世单一的时空幽禁中得到释放,如此而已。但恰恰是每一世的轮回,都是你我灵性成长的机会,死亡只是另一个生命的开始,而不是结束。