手机录屏用哪个软件好

办公达人小凌

现在有一部分安卓手机是不支持手机录屏的,需要下载一个录屏app才行。

绝大部分录屏功能都是在电脑上完成的,其实它也可以在手机上实现。那么,我们该怎样在手机上进行录屏呢?很简单,通过以下的方法就能轻松实现在手机上录屏啦!

下面,小编就手把手教大家如何进行录屏,希望能对你们有所帮助。

推荐使用:金舟录屏大师App

操作方法:

一、首先,打开录屏APP,在界面下方可选择竖屏或者横屏录制。

二、然后在右上角可设置是否打开悬浮窗,同时支持“通知栏”显示录制状态及时长,带来最佳录屏体验。

三、点击界面正中间的按钮即可开始录制。

四、录制时,悬浮窗会出现在手机屏幕的角落,不影响录屏哦。

五、悬浮窗菜单提供了主页,暂停,停止及隐藏强大功能,让录制操作更方便。

六、录制结束后,直接点击打开浏览视频即可,其中还能在线分享给好友。

七、在【我的视频】中可以看到所有录制好的视频,可点击分享或修改文件名等操作。

QVE音频剪辑
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

一,在手机上录屏可以用自带的屏幕录制工具,一般下拉通知栏,开启屏幕录制功能即可。

二,电脑上录屏比手机方便,推荐使用QVE屏幕录制软件,操作简单,录制视频清晰。

1,在录制界面,声音来源选择全部,勾选去除噪声,选择录屏画质,点击开始录制。

2,录屏结束后,点击停止录制按钮,录制的视频文件以保存本地,打开目录查看录制的文件。

农羽ET
要是安卓版本的手机可以录屏的软件如录屏大师 拍大师等录屏软件,可以在手机获取root权限后使用即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星部分手机支持录屏功能,操作方法:下拉顶帘菜单-点击截取屏幕图标下方的文字-选择录制屏幕。
百度网友36852ac
迅捷安卓录屏大师横屏、竖屏任你选择,一键开启和结束, 无需root,操作就是这么简单,录屏流畅不卡顿,给您最佳的录屏体验。操作简单,界面简洁,是给位小哥哥小姐姐录制手屏幕的必备之选。