请向我推荐几部手机。

要求:价格在800元或800元以下,当然价格越低越好。外观时尚漂亮,直板,滑盖,翻盖不限,功能不用太花哨,实用就行,最好是黑色或白色的,当然其他的只要好看也可以(不要步步... 要求:价格在800元或800元以下,当然价格越低越好。外观时尚漂亮,直板,滑盖,翻盖不限,功能不用太花哨,实用就行,最好是黑色或白色的,当然其他的只要好看也可以(不要步步高的,我认为步步高的手机太雅,雅到俗了)质量要好,虽然我是一个女孩子,但我不喜欢太女生的样式(比如lg冰激凌) 展开
无乐苼5o
联想X1M锐,是联想仿夏普外形做的一款滑盖手机,时尚度很高,价格600—700元,2.8寸屏幕

LG GD510曲奇,是LG销量最大的一款手机,直板触控,外形非常可爱,3.0寸屏幕很清晰,被称为最苗条的大屏手机,现在白色的价格700—900元

此外,三星S5230,诺基亚X3也都是不错的选择,喜欢音乐,想手机外观另类一点,三星M7600也是不错的选择

都不合适可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍的女生手机比较多
匿名用户
诺基亚的700多一点,我同学用的满足你的基本要求
光曼珍04J
步步高的(700左右就有黑色白色的,我以前用过一款。直板的步步高i288听不多的,可惜 我的丢了,
诺基亚的5130 我现在用的,也挺不错,
shunbin009
诺基亚5310 音乐系列手机!支持java!也就是一般QQ软件类的程序安装!价格900这样吧!呵呵!高了点!但是这个手机真的挺牛的!一厘米厚度!软件随便安装!可玩性真的很高!个人觉得国产机就是在安装程序方面一点也比不上牌子机!不是说国产机不好,但是它在软件程序方面真的做的不好!呵呵…你懂的!