电脑开机后,有个密码提示,但是输入显示密码不正确,登陆不了怎么办?

sjz小Z电脑

给个截图看看究竟是什么提示吧,因为电脑开机有好几个地方可以设置密码的,有在BIOS下设置开机密码的,笔记本还有硬盘密码的,再有就是系统开机密码的,所以,不同密码,解决方法也是不一样的。
你这是win10系统还是win8系统呢,如果是win8系统,你可以用pe工具盘引导起来,然后,进入pe系统,用工具删除密码试试,如果是win10系统,那就直接重装系统吧。
追问
我发在修改描述里了
追答
看到了,你这是win8系统,还是win10系统呢,如果是win8系统,你可以尝试用PE工具盘引导起来,然后,用PE系统下的工具删除密码试试,如果是win10系统的话,那就需要重装系统解决吧。
不能忘怀的是
孩子你也太天真了。你怕是被密码提示骗了。
比如密码提示:三个零。如果000不对,那你可以试试sangeling。
当然也可能根本就是瞎扯的提示
追问
我输入以前的密码不对,一直显示密码不对
飞花逐水流2050
不输直接enter
追问
显示密码不正确
追答
要么另开个管理员账户,这个密码忘了的就不用了。要么重装系统,有备份就可以还原。