成都肿瘤医院哪家好。。

忘永枫0
目前对于肿瘤的治疗的方法还是比较多的,手术、放化疗和中医都是治疗肿瘤的一些常规手段,但是对于肿瘤的治疗具体选择哪种治疗比较好,还得看患者实际的病情发展和身体状态。一般早中期体质不错的,是可以手术的,对于中晚期有转移扩散的,用中医或放化疗的整体治疗对合适一些。
成都东区肿瘤研究院
近年来随着各类肿瘤病的高发,也出现了很多肿瘤医院,就目前医学发达的今天,对于晚期肿瘤癌病的治疗仍然是一个难以攻克的医学难题。随着现代医学的发展和研究,西医和中医在对于肿瘤的治疗上面都有一定的突破,一般来说对于早中期没有明显转移扩散出现的肿瘤,选择西医临床的手术治疗是能取得不错的治疗效果的。
对于病情已经发展到中晚期的肿瘤,很多患者本身体质以及身体机能方面减退,而西医的手术放化疗又伴有一定创伤性,很多患者难以承受完整套的治疗方案,不少在临床治疗的时候都需要借助中医药的从旁巩固辅助。
其实对于有明显转移扩散的中晚期肿瘤,在患者自身身体情况不是太良好的情况下,其实中医药在单独用于中晚期肿瘤的治疗上面整体治疗性强、毒副作用低,并且在改善患者疼痛和一些临床症状上面也有着不错的表现,合理的辨证用药治疗,是能够帮助患者延长一定带瘤生存时间的。
阿拉歌q
在成都的肿瘤医院比较多,目前的中医和西医治疗肿瘤都很不错,西医治疗病灶较好,中医治疗在帮助延长病人生存时间和减轻病痛和改善症状上还不错,治疗前建议还是根据病人实际的身体情况做出合理的治疗,海大中医肿瘤方剂比较多,一般中晚期身体比较差的病人治疗的话是可以作为考虑的!
人间惆怅客222
肿瘤是可以分为良性和恶性两种的,其治疗选择正规专业一点的医院治疗会好一些。一般来说良性的肿瘤,积极配合适合的治疗,治疗预后还是比较好的,而中晚期的恶性肿瘤,多数患者在诊断时,身体状况都不是很好,所以在治疗的时候,一般身体较差的情况,选择中医保守治疗也是可行的。
百度网友6d4b99cf
您好,手术只能切掉表面肿瘤,而切不掉肿瘤下面的千万条毛细血管(肿瘤的根基),所以术后巩固治疗很关键。
建议患者通过中医通过中医纯天然的中草药巩固治疗,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,中草药主要是萎缩肿瘤下面的千万条毛细血管,所以可达到最佳治疗效果。
肿瘤患者选用具有软坚散结作用的食物:诲望、紫菜、淡莱、海参、鲍鱼、墨鱼、海带、甲鱼、赤豆、萝卜、芥菜、革弃、香菇等,
但此类食品性滞腻,易伤脾胃,食纳差和发热时要少吃。