有纹身就真的不是好人了吗?

浆糊甜子
这个按现在的角度答案是否定的,许多人就是觉得酷好玩尤其是年轻人觉得很拽很拉风。其实他们本质上并没有什么恶意。所以好人坏人不是在这个上区分的。
富柏Ug
当然不是,有些好人跟据自己的喜好印上了纹身,而有些坏人想要增加自己的气氛就印上了纹身。每一个人是好是坏我们都不知道,所以看到有纹身的人不要害怕,也要跟他(她)保持一定的距离。
小小_公子
有纹身的不一定是坏人
坏人也不一定纹身
但是!
这是一个概率问题,有纹身的坏人率从普遍来看
大于没有纹身的人。
是自己选择的这个群体
要责难的对象不应该是那些这么看待的人
而是那些导致别人这么看待的人。
匿名用户
一个人的好与坏并不是就和一个纹身有关的。我见过满手纹身的大汉在公交上给孕妇让座,也见过一身正装的白领在地铁上满脸嫌弃衣服乱糟糟脏兮兮的工地大叔。
上官璃儿RL2mo
不是那不一定啊有纹身的不一定都是坏人没纹身的不一定都是好人一个人的好与坏不是光看外表的要看他的内心