一个人去看电影丢人吗?

san3yearfe5a171
不仅不丢人,而且很爽。
我经常提前订周末早上第一场的电影票,不仅一个人,而且经常全程只有我一个人,一个人看电影有三大好处:
1、非常有满足感,个人专门包场的待遇不是谁都能享受的,放映前你就可以调整到自己最想坐的位置;
2、一个你非常想欣赏的电影,最怕的就是中途打扰,比如熊孩子追跑打闹、情侣调情、后排人踹椅子,一个人看这些都能避免;
3、有几次看电影,也不是只有我一位观众,看完正片,我在等彩蛋,直到最后彩蛋都看完,我才站起来,其他的几位观众也都纷纷起立,此时大家对视一笑,原来都是“预习好功课”啦~
结论:一个人看电影一点都不丢人,要想看的舒服,找人少的时段和场次最佳~
幻舞梦樱
不丢人啊。 而且就算和朋友或者恋人一起去,他们也不一定和你有相同的喜好,还可能在你看的开心的时候问一堆莫名其妙的问题。。。这样反而看的不开心
其实一个人挺好的,清净,就算放声大哭也不会被嘲笑
匿名用户
不丢人啊,喜欢看就去呗。看电影的时候大家一般都沉浸在自己的情绪里,根本不会注意到你是不是一个人来看电影,而且你又没逃票,也没打扰别人,就是想看个电影,有啥可丢人的?
生活达人百事通苏老师

一个人去看电影并不丢人。
欣赏电影本来是个人的爱好,在没有同伴的时候自己一个人去看也无所谓。你可以理解成曲高和寡,不要有自卑感。
潘海霞1527e2a
不丢人,因为看电影可以把自己心思投到电影情节,一个人没什么大不了,如果别人说不好听的话说,哟你怎么一个人啊!直接说我乐意呀!如果好心人问你怎么一个人你就说是啊!不必说太多,因为说多了才丢人,如果别人约去吃东西就一同前去,因为前面的风情应该会美好。而嘲笑你的人在那种人面前永远不要自卑,免得别人会永远的嘲笑。