《上古卷轴5》海德拉·邪恶巢穴的位置是哪里?

hao大森

海德拉·邪恶巢穴的位置是在洞穴。

  1. 《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。

  2. 在《上古卷轴5:天际》中,有开放型自由探索美式RPG,剑与魔法的世界,丰富的任务,庞大的系统。

  3. 前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

  4. 游戏总监Todd Howard在接受采访时也表示,虽然《上古卷轴5:天际》的PC版和主机版在视觉效果上看起来相同,但其控制装置却完全不一样。

  5. 在PC版中将会出现许多“高级用户”键盘偏爱设置,快速保存以及其他许多类似的游戏设置。除此之外,PC版在屏幕上将会出现大量信息,比前作简单的文字界面更强。