如何办理网上银行卡?

夔雪初绸
你去银行柜台就可以
告诉你银行工作人员办理网银
就给你办理了
带好你的身份证
办理网银有密码器和U盾
还有口令卡
具体的你可以到了银行柜台
咨询一下
工作人员
就会给你讲解的
六六小班

需要到柜台办理,办开通网上银行卡不收取任何费用。

个人网上银行开通流程:

1.本人持身份证和银行卡 到柜台开通网上银行。

2.开通网银不收费 银行会给你一密码信封 里边有参考号和授权码 即两码 可以申请口令卡或K宝 大大增加了网上支付的限额。

3.开通网银之后 用个人电脑登录个人网银 登录之后 点出"个人用户登录" 之下的"证书向导" "下载安装客户端软件" 下载成功之后再点击 "证书下载" 填写两码之后 即可成功下载证书 之后登录网银 即可进行网银操作。

骚年的奇幻世界

战问寒0J9

鸦归鹊有巢5