独立显卡坏了,怎么修?

智能科技特派员

修复技巧

1、用户搜索“QQ电脑管家”,找到后进行下载、安装。

2、由于下载和安装的步骤比较常规,雷锋崔老师就不做演示了。

3、下载安装完成后,用户进入电脑管家的主界面,用户点击主界面上的“XP系统防护”—“XP修复”选项。

4、进入“电脑诊所”界面后,用户点击左侧的功能栏中的“软件硬件”选项。

5、点击“软件硬件”后,用户就可以看到“显卡驱动问题致显示异常”的选项了(下图箭头所指处)。点击这个选项。

6、点击这个选项后,界面自动弹出“自动修复”界面,用户点击“自动修复”按钮。

7、之后,系统会提示用户这个修复的过程因为需要重新下载安装驱动,耗时过长,还可能需要重启电脑。询问用户是否继续。

8、用户点击确定就可以继续了。

显卡坏了电脑会有哪些异常

如果显卡硬件出现了问题,那么电脑屏幕是一片黑色,开机后屏幕看不出任何变化,而且台式电脑会发出滴滴滴的警报声

颜色显示不正常,这种情况一般是显卡软件出现问题,一般从新更新一下显卡驱动程序基本都能解决

进入系统后,界面出现花屏,像小时候的看的黑白电视一样出现雪花,而且字迹很模糊或者从影

进入系统后,界面出现一些文字或者乱码,也有的是画面显示不全面,只有一半或者闪动,或者有波浪线等

显卡驱动程序无缘无故的没有了,安装驱动以后不久又自动消失

也有很多电脑在显卡出现问题之后会经常蓝屏。

孤独公了歌

虢彭彭亢润
如果本子没坏时速度感觉还行维修就划算!显卡坏了维修价格一般在120-260之间,如果他们要的高就给他们还还价。另外修时让他们帮着把灰尘彻底清一下,祝你好运!
兰昂位力
先检查连线,接触是否正常。
如果你有设备,看看显卡的时钟是否正常。
木有的话,至少看看3.3,1.8,1.2等的电源是否正常,需要示波器或者万用表。
检查芯片有无虚焊(可能不大)
电阻,电容,磁珠等等。如果有兴趣的话。
从现象上看输出部分的问题可能性大一些。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以先把驱动卸载掉,然后安装其它版本的驱动使用。
并且尝试刷新下主板的BIOS,或者更换质量良好功耗较大的品牌电源,还可以用鲁大师检测硬件温度。还是没有解决就需要把电脑配件送售后进行检修。
显卡是计算机硬件的一个重要组成部分,它是计算机里面用来显示图形的硬件,电脑的显卡分类,常用的分类方法是按照其存在的位置,分为集成显卡和独立显卡以及是核心显卡三大类。