哪种猫性格温顺,适合养?

简单享受生活

猫的性格本来就比较温顺,惹人喜爱,无论什么猫都很温顺,只要你用心的去爱它,它能感受到会非常的听话。

1、宠物猫可能比较安静点,更招人喜欢,腼腆,文静。美短比较活泼。要么就加菲,贵而且有点呆呆的。

2、土猫的性情也比较温和,适合饲养,从小养起的咪咪性格都温顺。

3、不管哪种猫,为保险起见,应该给猫打预防针,而且屋子小一点没关系,但一定要绝育。