“喜欢”的英文名词形式是什么?

hao大森

“喜欢”的英文名词形式是favor。

  • favor

  • 读音

    英 ['feɪvə]  美 ['fevɚ]

  • 释义

    vt. 赞成;喜欢;像;赐予;证实

    n. 喜爱;欢心;好感

  • 短语

    Favor debitoris 债务人优惠制

    favor foods 嗜好食品

    policy favor 政策倾斜

  • 例句

  • Do you favor her proposition ?

    你赞成她的主张吗?

  • So I would definitely be in favor of conscious business; orconscious anything, for that matter.

    所以我肯定非常喜欢有意识的商业;或者说,喜欢有意识的所有事。

  • In Europe, we prefer to drink wine throughout the evening, so we favor wines with less alcohol.

    在欧洲,我们喜欢喝一晚上葡萄酒,因此我们更喜欢酒精度低的葡萄酒。