XP系统电脑开机时怎样一键还原

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以使用腾讯装机助手备份和恢复系统。
1、点击工具箱,找到装机助手。
2、打开后会有系统备份,和系统还原。
3、还原的前提是先备份系统,点击备份系统进入下一步备份设置。
设置结束后,当以后系统出现问题时候,可以点击系统还原进行恢复。
百度网友e54db185e05
  1、一键还原需要通过一键备份系统后才可以。
  2、在启动选择栏用方向机选择一键还原。
  3、看到F11后马上按F11进行系统还原。
inkisdds
一键还原。那是要安装一键还原软件后去备份才有的。window好像也有自带备份还原,但是不清楚xp有没有。太古老了这个系统。
ElectricalWizardry
如果是ghost系统
你试试重启一直按方向键

选择第二个选项!里面应该有还原备份的系统!
在朱家尖拉小提琴的狮子
1、Windows自带的系统还原,我的电脑->属性选项->系统还原选项卡,去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”上的对勾。

2、创建还原点,点击开始菜单->所有程序->附件->系统工具->系统还原->选择“创建一个还原点”(按照提示流程创建)。

3、还原系统,操作步骤同上,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”,还原系统完成。

4、注意创建还原点时,只有创建了还原点我们才可能还原系统到备份时间,一旦关闭系统还原,现在所创建的所有还原点将会消失。