为什么很多人玩不好王者荣耀就说是因为坑队友多

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

这个游戏和LOL是一样的,本人在玩LOL的时候也经常有这种感受。
就是觉得碰到差队友的时候似乎比好队友还多。其实这是一种正常的现象。而且大多数玩家都会有这种感受。但是这种感受其实有一定的错觉在其中。
因为游戏的机制就是这样,当你赢连续赢得几场胜利以后。系统肯定会有意的分配比赛记录差的玩家给你增加难度。当你连续输几把的时候系统又会分配好的玩家给你增加获胜砝码。
这个比率应该是基本平均的。也就是各占百分之五十的机率。但是因为普通玩家占多数的原因,也就是说心态爆炸的玩家多。导致你有更高的几率遇到心态爆炸的队友。
如果这个时候,你觉得老是遇到这些队友导致你自己心态也爆炸,就会觉得队友坑。
其实这个时候你心态千万不要爆炸,你一定要正常发挥自己的水平,甚至是要更加努力,更加认真的去打这个游戏。因为这是系统对你的考验。 实际上,当你遇到坑比队友的时候,对面可能也有坑比。
这个时候考验的就是双方谁心态爆炸的队友少。你要确保自己心态不爆炸,甚至能鼓励队友的话。那么获胜的几率将以百分之20的概率提高。
另外,如果你真想上分的话,首先选好适合自己的英雄。先专精一个英雄,副练另一个英雄。明确自己的位置在什么时候该干什么事情。
随着你分段提高,不同分段有不同打法。但你上到新的分段感觉队友坑的时候,那是你自己不适应分段的打法,这个时候你要多分析自己的问题。学习他人。
想要玩好一个游戏也是不简单的,需要付出时间,精力,和头脑的。
如果不这样,也得不到一个游戏的快乐。
赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

为什么很多人玩不好王者荣耀就说是因为坑队友多?

  • 很多玩家都是以自我为中心的,所以以为队友都要配合他。

  • 比如他控住敌人,队友必须上去打,不管队友离他有多远,有没有大,反正都是队友的错。

  • 自己死了是队友不保护,自己输了是队友不给力。

  • 不过不排除队友真的坑这种情况。

  • 如果想快速上分,可以去赛鱼APP自由组队平台。专治各种坑队友,净化上分环境,上星嗖嗖的。

昵称完了
这个如果队友坑了你就要比他更坑,当一会演员:如果遇着楼上选好法师或者射手的,那就号召楼下都选,只要大家齐心协力,这种垃圾就会长记性要不就自动退游了