流星蝴蝶剑手游好玩吗

福财二妹

《流星蝴蝶剑》手游好玩,特别难,还不用氪金。

其实早在《流星蝴蝶剑》手游开放预约时,网易便放出“狠话”,称之为“网易史上最难手游”。并且在游戏内测阶段,官方还惨无人道的在官网公布当前玩家死亡总数。截止到18年7月31日,这款内测开启时间不足一周的手游,玩家死亡总数就已超过370万,玩家们狂热的战意以及游戏的硬核程度可见一斑。

或许是玩惯了充值堆属性、无脑站撸游戏的缘故,笔者在最初接触到《流星蝴蝶剑》手游时候,惊诧的都想要骂街:“现在的手游还敢这么任性,居然让玩家老爷在游戏里‘受苦’”不过随着对游戏体验与认识的深入,我在这款硬核动作手游中找寻到了别样的战斗快感。

作为一款硬核动作手游,《流星蝴蝶剑》有着不逊于部分主机游戏的超高难度,以及酣畅淋漓的操作手感。面对强悍的BOSS,我们不仅要关注闪避槽,灵活躲避敌人攻击,同时也切莫“贪刀”,在摸清BOSS攻击套路后,再以致命杀招加倍奉还。相较于强大属性差异下的压倒性碾压,本作中我们与对手在每一招每一式上的较量,使得战斗快感与胜利的成就感倍增。

与此同时,全武器自由搭配的特色玩法、公正平和的天梯系统,以及由武学大师程小东亲自操刀设计的连招设计,使得《流星蝴蝶剑》在手游市场上显得格外亮眼。

瓦吉姆中国行

《流星蝴蝶剑》这款游戏还是很不错的,以下是分析:

这一系列游戏《流星蝴蝶剑》的整个生命可以说是漂浮而沉重的。一旦它在全国流行起来,这个游戏的单一版本就可以在全国的网吧里看到。后来,经过长时间的巡回演出,系列《流星蝴蝶剑OL》也在当时受到热烈欢迎。然而,由于游戏的核心和一些不可避免的外部原因,这一系列游戏最终失去了光彩。

首先,我们将首先回答玩家和朋友最想知道的问题。手持版的《流星蝴蝶剑》和单人巡演一样吗?答案有些不同,仍然有一些技巧,但决斗中的游戏有所不同。在过去的“流星蝴蝶剑”中,玩家必须猜测对手的意图,判断位置并使用招式组合,解锁对手的组合并阻挡反击。游戏中的每一步都很有用。玩家总是可以最大化一组组合中的点击数,从而获得决斗的优势。

“流星蝴蝶剑”的手动版本更像是一个操作简单的独立版本。摩擦动作仍然可以使用,但是它们已经被简化了很多,成为轻、重攻击结合技能键的形式。只要你按顺序按下它们,任何玩家都可以玩一系列完美的动作。

手之旅(Hand Tour)版本取消了阻挡反击,只留下了无伤闪避手段,也取消了摔落保护,甚至增加了摔落连击,但是玩家在被摔落连击击中一段时间后会有无敌的框架。

也就是说,在这样的变化下,游戏不再像以前那样测试心理对抗,猜测解决办法,而是变成一把小刀,变成一个良好的身体姿势和时机,在一系列的比划后触碰对手以造成伤害,然后距离再次变成刀子。比赛中的对局就是重复这个过程。

在PVE,玩家有角色价值,也就是说,此时的游戏更像ARPG,这个价值会影响玩家的能力,但是当装备水平低的时候,水平高的时候会好得多,这对于手游来说是可以理解的。在PVE,水平是线性的和探索性的,但是一般来说没有很多探索性的因素。

游戏仍然集中在决斗上。这个级别的敌人不多。玩家可以在过去一个接一个地战斗。虽然有时有许多小士兵被围困在一起,但总体威胁不大。小士兵基本上是玩家练习双手的木桩。当你击中BOSS时,它会有点棘手,因为BOSS不仅有丰富的移动,高伤害,而且还有护条。

在护盾条被射击之前,玩家对BOSS造成的伤害会减少,BOSS不会受到飞行和坚硬笔直的影响。在同样的战斗力量下战斗会有点困难,在更高的水平上战斗会容易得多。这是一个深思熟虑的游戏,它注重的是硬核摊牌,尤其是在剧情第一章的最后阶段,那一关是游戏的败局,我相信它会杀死很多玩家。

噗通一声巨响
好玩,有很多有意思的玩法,可以关注他们B站上的账号,有视频。
AI疯人院

最近这个游戏好像开始宣发了,看他们的游戏截图感觉还不错

蛙口合哈
内测玩了几天,特点是与其他市场上游戏比起来比较不氪,有技术上的操作,而且竞技会平衡属性,肝没感觉到,也有一些武侠风味,而且武器有4样,自己选。总的来上目前符合宣传上的硬核