魔兽世界萨格拉斯究竟是怎么埋伏到艾泽拉斯身上的?

血刺三月220

看了魔兽世界燃烧王座CG的朋友们都知道,众泰坦被解救后,突发大招,冲破了艾泽拉斯周围的迷雾,萨格拉斯的真身终于是出现在了每一位魔兽世界玩家的眼前。

但是很多人看到这里也是一头雾水,究竟萨格拉斯是什么时候趴在艾酱的身上去的呢?小编来实力猜想一波。

萨格拉斯是不能直接进入艾泽拉斯的

大家都知道当年万神殿来到艾泽拉斯打败上古之神后,在这里留下了守护者,也还留下一个保护艾泽拉斯的结界——泰坦防御罩。

大家从萨格拉斯以往费尽脑汁的想进入艾泽拉斯就知道,这个防御真的是特别的厉害。也正是因为这个防御罩,使得萨格拉斯一直不能以完全体进入艾泽拉斯,以致于前面三次的入侵全部以失败告终。

但是这一次萨格拉斯能够手撕艾酱,显然是个完全体啊。那么很多魔兽世界剧情粉就发问了,我们在攻占燃烧王座时到底发生了什么,萨格拉斯到底是什么时候又是怎么趴在了艾泽拉斯身上呢?

萨格拉斯进入艾泽拉斯时间、原因分析

我们登陆魔兽世界阿古斯的时候艾酱还是很干净的,我们清楚可以看到艾泽拉斯身上没有任何的烟雾。

我们在魔兽世界燃烧王座和阿格拉玛激战的时候,这个时候萨格拉斯还在和其聊天,但是这也是其游戏里最后一次现身了。

大家看到游戏里阿古斯出场的时候艾酱已经被污染了,所以萨格拉斯肯定是脚男们跟阿格拉玛战斗的时候跑到艾泽拉斯身上去的。

至于为什么能过去,我猜想肯定是萨格拉斯吸收了众泰坦的力量后,突破了泰坦防御罩,准备去吸收艾泽拉斯的精华去了。

不知道各位魔兽世界玩家,对此有什么看法呢?可在评论区说出你的观点。