刘昊然到底身高是多少

巨蟹我为游戏狂

在娱乐圈中,明星们对“身高”可是下足了功夫。毕竟“身高”对每个人来说,都代表着形象。体型修长,无疑会让粉丝们更加钟爱!

2018年2月,刘浩然跟随剧组参加了《唐人街探案2》的新春拜年会,节目上,刘昊然直接脱鞋量身高,可以看到,刘昊然的身高就近185cm。

刘昊然现场量身高,站在他旁边的男星尴尬了,胡歌身高有水分

在百度百科上,刘昊然的身高是185,和图片上相差不大。

刘昊然现场量身高,站在他旁边的男星尴尬了,胡歌身高有水分

那么问题来了,刘昊然如此真实得把真实身高告诉全国观众,那么,那些和刘昊然合影过的明星们,如果报的身高有水分,是不是要慌张了?

再看一组数据,分别是刘昊然和胡歌的百度百科。

刘昊然现场量身高,站在他旁边的男星尴尬了,胡歌身高有水分

刘昊然百度百科

刘昊然现场量身高,站在他旁边的男星尴尬了,胡歌身高有水分

可以看到,在百度百科上,胡歌的身高和刘昊然的身高一样,都是185cm。但是呢,胡歌和刘昊然之前是有过合影的。

刘昊然现场量身高,站在他旁边的男星尴尬了,胡歌身高有水分

虽然胡歌和刘昊然之间隔了欧阳娜娜,但是身高的对比还是很明显的,看来,胡歌的身高真实是有水分呀。

但是,这件事也不能说是胡歌不诚实,因为像胡歌这种大明星,肯定不会自己亲自去编辑百度百科的,而百度百科人人可编辑。

刘昊然现场量身高,站在他旁边的男星尴尬了,胡歌身高有水分

所以说,明星在网上搜到的身高,真的只能作为参考,除非明星在节目中,也脱鞋测量。
帐号已注销
作为人名用字,取单字含义,具体如下:

一、昊拼音hào

1、大(指天)

2、姓。

二、然拼音rán

1、对,是:然否。

2、以为对,答应,信守。

3、这样,如此:当然。

4、表示一种语气(表决定,犹焉;表比拟,一般)。

5、用于词尾,表示状态:显然。

扩展资料
汉字笔画:

相关组词:

1、然而[rán ér]

连词,但是;可是。

2、悄然[qiǎo rán]

形容忧愁的样子。

3、偶然[ǒu rán]

不经常,不是必然的。

4、猛然[měng rán]

忽然;骤然。

5、宛然[wǎn rán]

仿佛。
khtaaa

刘昊然,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科[1]  。

  • 中文名

  • 刘昊然

  • 别    名

  • 刘源(本名)

  • 国    籍

  • 中国

  • 民    族

  • 汉族

  • 星    座

  • 天秤座

  • 血    型

  • O型

  • 身    高

  • 185cm

  • 体    重

  • 70kg

  • 出生地

  • 河南省平顶山市

  • 出生日期

  • 1997年10月10日

  • 职    业

  • 演员、学生

  • 毕业院校

  • 中央戏剧学院2015级本科表演系(在读)

  • 经纪公司

  • 上海骋亚影视文化传媒有限公司

  • 代表作品

  • 唐人街探案2、琅琊榜之风起长林、唐人街探案、北京爱情故事

  • 主要成就

  • 第20届华鼎奖中国最佳新人奖
    第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员提名
    第21届北京大学生电影节最佳新人奖提名
    第24届上海影评人奖最佳新人男演员奖提名

  • 粉丝名

  • 暖阳