五万元钱能做什么生意

fly科技节
可以做黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金、铂金等贵金属首饰回收,赚取其中的差价。
一般黄金回收每克利润在20-50元左右甚至更高,一个普通县级城市的一个不到十平米的小店年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力。可以找易行之家学习
快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

有钱没钱不要紧,关键是人品.只要勤奋就行.我有一个很好的创业计划,正想找几个创业合作伙伴, 当今社会:花钱买健康、花钱买快乐已经成为大家的共识。如果花一份钱买既能买到健康、又能买快乐,那将是世界上所有人梦想。这是一个巨大的潜在市场,有着无限广阔商机,它将孕育出未来的世界首富。本人经过长期考察研究,决定开办一家专门从事健身娱乐产品研发生产的实体。我们运用成本设计理念溶入专业化、人性化的设计水准,已经研制出一系列老少皆宜的集健身娱乐于一体的专利产品,我们的宗旨是:让人们玩的开心、玩的快乐、玩的健康、玩的潇洒、玩的满足、玩的尽兴!引领人们健康快乐的享受生活新时尚。第一件产品计划年内投放市场。相信其市场轰动效应不亚于当年的呼啦圈。如果你有兴趣不妨与我合作共创伟业。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
对比传统行业陷入几乎无人问津的尴尬局面,有着儿童、学生、年轻人广泛消费群体的diy手工店做起来相对就更有市场。无需大的资金投入、利润高而且资金回收快,经营短期内就会收回本钱。而且像是手工店此类项目作为新颖时尚的创业方式,对于创业者来说更容易操作,所以创业选择手工店非常的合适。
甫忆彤Sa
您可以资助我的学业吗?