远洋君是谁?

违规ID961021

远洋君,斗鱼男主播,2016年6月9日,“远洋君”与友人来到南京赛格数码广场一联想ThinkPad柜台准备购买笔记本电脑,与销售小哥发生了摩擦,最终购买最贵电脑怒砸事件而引起网友热议。

2016年6月9日下午,斗鱼主播“远洋君”直播中又怒砸电脑,将直播界的端午节气氛“烘托”到了一个新的高度。

从网友上传的直播录像中可见,当天,“远洋君”与友人来到一家数码产品卖场,希望买一台电脑,用于直播。当他们走到ThinkPad柜台前,与销售小哥发生了摩擦。

在平复心情后,“远洋君”随即向销售小哥提出,要买ThinkPad中最贵的一款电脑。得知电脑价值14999后,“远洋君”说:“买买买,买一台。你不是说做主播,就这屌样也做主播吗?给你看一下,做主播也是可以买的。拿一台。”销售小哥反复确认后,带着远洋君付款。

电脑到手后,远洋问:“这电脑是我的了吧?”在得到肯定答复后……电脑遭到了暴击。