求高手解签!

朋友帮家人求了个签,求解... 朋友帮家人求了个签,求解 展开
龙龙是我的唯一
这不是一个好签,凡事不顺遂,但是这是迷信,不要去信奉它,命运是掌握在我们自己手里的
匿名用户
福地福人居,只要自己懂得造善业、积福德,就不必担心风水;反过来说,风水再好,自己无福无德,也留不住。
佛法讲“依正不二”,依报(环境)随着正报(心境)转,福地福人居。一个人住在什么地方,是由自身福报决定的,而非风水决定福报。所以,勤积善业才是根本。
佛教讲“命自我立,福自我求”, “命自我立。”人的命运是由自己的身、语、意、行为决定的,不是由外在的因素决定的,更何况名字只是一个符号。 人生既然是业力决定的,我们就可以通过改变自己的业而改变命运,只要了解业果的规律,符顺这个规律去做,就能够改变未来的命运。可好好学习《了凡四训》的故事。
众生畏果,菩萨畏因;众生求果,菩萨种因。我们改变不了已经存在的果相,却可以通过当下的愿力和造作改变未来的命运。
命运不是由出生日期决定的,而是由人的起心动念,以及根据念头所引发的身、语、行为决定的。想要趋吉避凶,就要从心开始,行善断恶。
孝顺父母、勤修善业、助人为乐,可以积累福报、改善命运。
诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。
祝你好运。