python下用selenium的webdriver包如何取得打开页面的html源代码?

我用data=driver.find_element_by_xpath("html").text得到的是页面看到的文字,如果想得到完整的html源代码要怎么做呢?... 我用 data=driver.find_element_by_xpath("html").text 得到的是页面看到的文字,如果想得到完整的html源代码要怎么做呢? 展开
When白羊
  1. 这个可以通过浏览器自带的f12 。

  2. 或者通过鼠标右键,审计元素获得当前html源代码。

步骤如下:

  • 使用框架载入形式,代码如下:

  • 代码解析:

  • src="123.htm" 载入的页面 。

  • scrolling=no 有3个选择 分别为yes no auto 这个就是设置下拉条的,yes为有下拉条,no

    为没有,auto为自动识别。

  • width=500 载入页面的宽度 。

  • height=500 载入页面的高度 。

  • bordercolor="#000000" 载入页面的背景颜色 。

  • 提示:只要复制我那句代码,然后再把宽度和高度设置成你想要的。