洗衣机甩干桶电机如何接线?

红黄蓝三个颜色的线怎么接电容上?最后一个图蓝色棕色的线怎么都直接连到甩干桶定时器?... 红黄蓝三个颜色的线怎么接电容上?最后一个图蓝色棕色的线怎么都直接连到甩干桶定时器? 展开
法海38343
说用万用表的就是流氓,接个线还要去买表,甩干电机三线,先随便接一下试试烧不了电机,启动的快有力就是接对了,不能很有力很快转起来就倒线,一般红黄接电容颜色一样的线,蓝线接地,启动快有力还要看方向,开盖转不动的方向才对,不对的话把接电容颜色线的线对调一下,不建议修理漏水烧电机的,现在皮碗太次了修好也用不了几天,直接换新比较好,
B00mmushroom

电源线两颗,用万用表测量三颗线之间的电阻;电阻最大的两颗线接电容,电阻最小的两颗线接电源就好了。

洗衣机甩干桶的工作原理:物体都有惯性。物体由于有惯性,在做弧搜索线运动的时候便会产生离心作用。需要其他外力来提供向心力以维持这个弧线运动。如果没有其他的外力不足以提供这个向心力,便产生离心作用。原理就是利用甩干桶在高速运转下,使桶内的衣服跟着高速运转,由于离心力的作用,使织物纤维空间所带的水被甩离衣服,使衣服脱水变干。

lr...d@163.com