苹果6屏幕总失灵乱跳,按下锁屏就好了,然后又坏了,怎么回事?

666周娜

苹果手机屏幕失灵乱跳怎么回事

  1. 触摸屏坏了(例如遇到了油腻或者磁场环境)。

  2. 主板漏电。

  3. 电池老化损坏。

一般来说第三种可能性最高,选择更换电池问题就可以解决iPhone乱跳了。

iphone5s触屏失灵乱跳怎么解决:

  1. 当用户在使用手机的时候,如果出现了屏幕失灵现象的时候,用户可以在锁屏状态下长按home键然后就可以启用语音控制功能。

  2. 用户可以将自己的iphone5s和itunes连接,然后可以将你的iphone5s升级到最新版本的ios系统。

  3. 用户也可以等手机没电以后,手机会进入到 自动关机 的状态。用户在这个时候可以将这个手机充电,然后等开机之后就可以恢复到触屏的操作。

  4. 用户也可以选择双击home按键,然后我们将后台运行的所有程序都退出,这样也是解决屏幕失灵的一个方法。

  5. 用户可以长按手机的电源键,然后再长按住home键,这样就可以回到主屏幕了。这也是解决屏幕失灵的一个方法。

害深扎梦给11
我的手机也这样,请问你修好了吗