《暗黑破坏神2》如何提高无形装备爆率?

crj_0

步骤:

1、定义:“无形”是一种物品属性,英文简称ETH,全称Ethereal。

2、外观:无形装备在物品栏里以透明显示,装备在身上也是透明显示。

3、售卖:损坏的无形装备卖给商人价格永远都是1。

影子训练

1、Claw Mastery - 利爪精通,通过掌握这个技能, 刺客能够更加熟练的使用她们独一无二的爪类武器;

2、Psychic Hammer - 心灵之锤,利用刺客强大的精神力量, 她可以创造出一个强大力量的战锤攻击敌对的生物并击退它;

3、Burst of Speed - 加速,在一定时间内提升攻击和移动速度;

4、Cloak of Shadows - 魔影斗篷,在黑暗中移动时敌人将无法发现刺客的踪迹;

5、Weapon Block - 武器格挡,掌握了这种技能之后, 刺客可以利用两个爪类武器反弹受到的攻击, 这使得她们不使用盾牌也能获得防护;

6、Fade - 能量消解,刺客以意志使得自己的身体化为星尘. 在这种状态下, 她抵抗元素攻击和物理攻击的能力得到的大大的加强。