求好看的修真小说.. 20

要类似《凡人修仙转》或都市的《修真研究生生活录》《百炼成仙》正在看不用说了谢谢....字数100W以上... 要类似《凡人修仙转》或都市的《修真研究生生活录》
《百炼成仙》正在看不用说了
谢谢....
字数100W以上
中载7w
百炼成仙 和凡人一样是丹药流,主角和韩立的性格也一样。完全的无利不起早类型。前期也是练气——筑基——金丹——元婴。 和凡人一样,步步高潮。凡人写到灵界了,百炼成仙还在元婴后期的人界。

仙逆 这书我也不说了,确实特别极品,神通法宝层出不穷,悬念迭起啊

紫府仙缘 这书确实好看,前期还是练气——筑基——金丹——元婴。就是更新得太慢了,特别是最近,经常好几天更新一次,我估计快太监了。

修真研究生生活录 此书慢热型,越看越放不下

无极魔尊 这书和凡人类似,也是成长型超好看小说,但是就是主角修魔的。

九阴九阳 都市修真小说中很少见的修肉体的。主角也是越来越NB。是巫祖的传人。

九幽龙戒 道具流。。。但是很好看。具体的我也忘记了。反正我是看完的了

另外星辰变、盘龙、寸芒、和九鼎记这几本番茄的经典修真小说我就不再说了。。。
dpw_7750
九阴九阳
用户名不存在X
阳神很好看 要的话发你邮箱
cqtw12345
惟我独仙,诛仙,星辰变,凡人修仙传,仙逆,寸芒,星峰传说。