笔记本电脑开机显示这样的界面,怎么办

谢蟹蟹921
这个是启动选择项。
这个图里面只有一个dvd光驱,没有发现硬盘。
这种情况很可能是硬盘接触不良或者损坏导致,需要打开本子检查才行了。
姓衍廉安安
为什么你的电脑只有光驱启动没有硬盘启动?重启并不停的按delete进入bios,在boot项里看看第一启动项是不是硬盘,如果不是就改回来,然后按F10保存退出即可。
宦氢气滓
浙江人宁采臣与陕西人蓝赤霞邂后金华一古庙就伴。深夜,一美女进入采臣房内,以色相、金钱引诱,被采臣严词拒绝。