外地户口想转学到大丰读小学需要什么手续,

社保已满一年,占住证还没办理,如果需要居住证,那占住证需要达到多久,如果在大丰有自己的房子还需要什么?... 社保已满一年,占住证还没办理,如果需要居住证,那占住证需要达到多久,如果在大丰有自己的房子还需要什么? 展开
长沙市开物中学
长沙市开物中学始于1912年的“开物乙种农业学校”,至今已有107年之历史。2010年,受生源影响,学校停办。2018年,经长沙市教育局批准,长沙市开物中学复建,并开始招生。
现在,一般的政策是,有户口、或有当地购房,就可以在当地入学。如果既有户口又有购房,那么在学位紧张的时候是优先的。每个地方的政策会有不同,建议还咨询一下当地的这个小学。