西班牙语中的问题

Supadrecoincidióconsumadreenelcinedelpueblodeaquel.中的aquel是指madre还是padre的... Su padre coincidió con su madre en el cine del pueblo de aquel.中的aquel 是指madre 还是padre的 展开
XMANGEL
大哥,我是西语母语级别。

你这个句子,后面的部分可以去掉,因为没有用。而且这样的话句子是错误的。你去应该这么写

Su padrw coincidio con su madre en el cine de aquel pueblo .
这样写。还有就是。AQUEL 是masculino , 所以只能配合一个别的masculino的palabra。
比如:

aquel lugar
aquel momento
aquel coche

用aquella的时候:

aquella chica
aquella pareja
aquellas chicas
aquellas manos

这样的,你还有问题的话,你可以回复我,我可以继续纠正或者回答你的问题。 给采纳更好哦。
新东方微服务
你好,aquel 是指padre
望采纳,谢谢
crossscarxxxx
aquel指代整句句子中离本词位置较远的那个

este则指代较近的那个

当然这句句子中从aquel的性数也能看出指的是padre