王者荣耀刘关张哪个厉害 刘关张英雄对比深

大爱天蝎却下无情雨
刘备属于近战英雄,适合打野,他的霰弹伤害离敌方越近伤害越高。有助于前期打小龙,上路支援,建立经济优势。关羽属于游走,冲锋状态下一技能伤害极高,不过要保持冲锋状态,拇指会很累,现在控制型法师,坦克不少,关羽很难发挥。张飞属于强势坦辅,技能都控,有护盾,是擅长玩辅助位置的玩家的不二选择
red1945
不说单挑,关羽,高端局非ban必选,然后是张飞,刘备主要出现在中低端局,而且是前期强势,中后期就疲软了。