开淘宝店需要多少钱,要每个月都得交店铺费吗

章少含

首先要看你开什么类型的淘宝店,我们以最简单的c店说起,一般来说,你要开店,就需要交消费者保证金,不交这个钱,你的店铺就没什么流量,所以你至少得出1000元钱放进去。
淘宝开店的认证等是完全免费的,这点上你倒不用担心花费多少,接着你还必须为你的网店装修,购买增加流量、分析流量的软件,这些都是需要花费的,少的几块钱一个月,贵的十几几十一个月,你可以根据自己的情况来选择合适的订购软件。
为了增加流量,你可能还要去参加直通车,这个就比较烧钱了,适合有一定财力的大店,具体要多少钱,得根据关键词的热度来看。
此外,你还需要关心自己的进货花费,时间和精力的投入等等,这些也是无形的财富,也是你的个人投入。
综上,开一个最简单的合格的淘宝店,你需要花费的钱还是不少的,至少1000元消保你必须要交,否则没流量,开了等于没开。
qi...9@163.com
首先要看你开什么类型的淘宝店,我们以最简单的c店说起,一般来说,你要开店,就需要交消费者保证金,不交这个钱,你的店铺就没什么流量,所以你至少得出1000元钱放进去。
佛甄衡剑1f
开淘宝店的话,要一开始交1000元的消保金还有就是作为后续推广的钱。
帮困人生财3971
各个商品类目不同,有部分类目规定需要提交1千元的保证金才能发布宝贝上架,发布宝贝后才能开店.
开店流程,和淘宝帐户所绑定的支付宝帐户申请实名认证,通过认证后申请淘宝认证和参加在线考试,通过后就可以发布宝贝操作(如果需要提交保证金的页面会有提示)和开店.
稀平阿0c
其次还要找货源和做推广,我找的是厂家一年差不多是几千块钱还可以很划算
开店铺要发布新品,必须缴纳1千元基础保障金,部分类目保障金还会要求更高