求一部国产电影,谢谢!(90年代的) 200

(昨天提问找不到了,被删除了?花了我200大洋)具体情节记不得了,主要讲一个年轻的女孩打工的故事,最后找到的工作是通过打电话和别人聊天的工作(那两个字不敢打出来---河蟹... (昨天提问找不到了,被删除了?花了我200大洋)具体情节记不得了,主要讲一个年轻的女孩打工的故事,最后找到的工作是通过打电话和别人聊天的工作(那两个字不敢打出来---河蟹),结尾住在一个放寒假的学校附近工作,这不电影也许不让播了吧,希望能有人帮忙。
(更正标题:可能是二00几年拍的,片中有骂人的话很不雅,不是赵薇演的那部,是一个普通演员演的,应该被jin了,题材类似于《榴莲飘飘》,求电影名!)
Mmssliu
《牧马人》还是《小花》。
小者749960890
《小花》
百度网友16a884236
我想要这个分数啊.!! 给我我就省事多了..咱们打个商量???
foxhemaojing24
<不要欺负人>
匿名用户
艺妓回忆录