VR眼镜牌子中,哪个最好,哪个最实用(高性价比)?

VR眼镜选购www.x%49n%68%55a%6e%45%66.co%6d/wt/vryanjing#VR眼镜牌子中,哪个最好,哪个最实用(高性价比)?... VR眼镜选购www.x%49n%68%55a%6e%45%66.co%6d/wt/vryanjing#VR眼镜牌子中,哪个最好,哪个最实用(高性价比)? 展开
匿名用户
VR眼镜牌子有很多种,就比如说最好的也就是HTC vive、Oculus Rift和PS VR,另外还有暴风魔镜、三星gear VR和大鹏等这几个在市场上还是蛮受欢迎的,在我个人看来,个人觉得还是htc vive的设备现在在市场上是比较好的,而且销售量也相当理想。
但是这几个VR设备不是可以打游戏就是可以看电视,而vive设备就不止这些作用了,除了日常的玩游戏、看视频以外,还可以使用在教育、汽车、房地产等行业,这个也是未来的发展趋势所在。性价比也比其他的设备要好一些
而且与Oculus Rift和PSVR不一样的是,HTC Vive控制器是包含在整个套装内一同发售。这也是一些用户在早期选择HTC Vive而不是Oculus Rift的原因之一。