梦幻西游现在还能赚钱吗?求大神指点一下,

梦幻西游现在还能赚钱吗?求大神指点一下,只要能赚钱多少级的号都可以,... 梦幻西游现在还能赚钱吗?求大神指点一下,只要能赚钱多少级的号都可以, 展开
novlzb
还是可以挣钱的 不过不会像以前那么好挣 挣那么多了 商人的话要么你有强大经济支撑 要么就是工作室了 所以个人玩家还是建议五开吧 等级不同 投入也不同 说白了前期投入越多 收获也越多 五开随着等级提高对装备BB修炼要求就越高 但是奖励越丰厚 这就看个人的经济实力了
追问
5开都做什么啊,就副本活动么,现在175跑宝宝环能赚钱么?
风林网络手游平台
单开赚钱需要技巧。只要你有足够的时间和经验 也是可以赚的。不过 真赚钱推荐你两到三开比较好。这样能做得事多一些。并不会比5开 10开差。

扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请
珠沉玉没香尤存

一个号想一天赚100基本不可能的 十几块钱还有谱

一个月累死累活每天玩10+个小时 能赚个几百块吧 上千有点难
等级越高越赚钱 109级以下的号 一个月能赚300块乐疯了
ye474738283
现在有钱的话就投资买175的化圣号吧,目前也就那种5开化圣的比较赚钱,再不然就10开以上的摆摊卖未鉴定的赚钱了,其他的钱都不是很好做了
hli2345678
游戏开发商都是在循序渐进的诱人进入,只有你的级别到一定程度时才会开始有钱赚,不然这块游戏很快,会落后的。他们会不断的晋级,让你难以取舍