fgo渠道服之间的数据可以互通吗?

智障啊纸张

渠道服是互通的。

Fate/Grand Order 由bilibili代理,其服务器分为ios服(b站),安卓服(b站),渠道服。其中b站的ios服和安卓服数据不互通,b站的服务器也和渠道服不互通,渠道服之间数据是互通的。

《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,目前bilibili已对外宣布获得《Fate/Grand Order》国服独家代理权,并公布中文定名为《命运-冠位指定》。游戏国服版本已于2016年正式上市。

在2014年7月27日举办的 情报发布会,发表了为纪念游戏作品《Fate/stay night》十周年,除了新TV动画为UBW线、HF将推出剧场版外,由奈须蘑菇亲自负责剧本的RPG手游《Fate/Grand Order》推出的消息。