苹果6s能连WiFi但就是上不了网是怎么回事?

三井兽

  1. 首先确定一下无线路由器是否可以连接外网,如果无线路由器要想对提供网络服务,需要开启DHCP服务。只要连上无线路由器了了,就可以获得分配的IP地址。如果无线路由器网络类型为PPPoE,那么苹果手机必须手工输入IP和网关才能上网。

  2. 苹果手机会自动保存连过的wifi名称和密码,但如果自动保存的wifi太多,难免会造成干扰,可以选择还原网络设置,将所有的wifi配置全部清空,在苹果手机内找到设置,进入通用,选择还原,有一项还原网络设置。

  3. 还有用户遇到以一种情况,手机QQ可以正常联网使用,但其他的客户端软件或者使用Safari浏览器都不能上网。这种情况问题出在手机设置的dns上。进入苹果手机设置,选择wifi,进入连接wifi,可以看到dhcp,看到有一项是dns,点击dns就可以编辑dns的地址了。

iPhone 6s是 美国 苹果公司2015年发布的一款智能手机。北京时间2015年9月10日, 美国 苹果公司发布了 iPhone 6S 。iPhone 6s有 金色、 银色、深空灰色、 玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃, 处理器采用 苹果A9 处理器, CPU性能比A8提升70% ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素, 前置摄像头500万像素。