网上怎么预约考驾照的科目二考试?

乘玲琅sd

1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址: www.122.gov.cn,选择您所在的省市。

2.选择考试预约

3.点击立即注册

4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)

5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员

6.短信验证

科目二的注意事项:

(1)车开到起始位置,车身离线的距离,车身要压住库右前方的白线,但不要超过。

(2)倒车时要注意看准线点,打死方向,平时怎么练的这时还是怎么考,从倒视镜里看准库点。

(3)车进库以后一定要车正回正,不要左拐右拐的。

(4)进库以后注意不要倒的太多了,入库即停。

(5)左出库时要注意,看一下左边车身距离库线的大小,适当调整方向盘。

(6)左出库一定要出库到达规定的位置。

(7)在整个过程中不能停车、不能溜车、不能掉档、不能熄火、不能影线。

俊永翼F