不小心删除了磁盘分区了怎么恢复数据

虾弹文化

可以使用数据恢复软件进行恢复数据。具体操作如下:

1、以AuroraDataRecovery为例,百度搜索下载“AuroraDataRecovery”;

2、下载完成后可,打开下载的文件包,右键软件图标选择“以管理员身份运行”;

3、打开软件后,由于已经删除了磁盘分区,所以这里选择整个物理磁盘;

4、等待软件扫描完成;

5、待扫描完成,扫描到的数据文件会放在恢复的分区中;

6、然后一个一个的查看“恢复的分区”,找到所需要恢复的数据,右键选择“复制勾选的文件”;

7、等待复制完毕,即可恢复数据;

8、文件复制完毕,数据恢复完成。

帐号已注销

恢复工具:第三方软件

1、进入360卫士页面,在功能大全里面搜索“文件恢复”项进入。

2、点击进入页面之后,选择被删除的盘符,点击“开始扫描”按钮。

3、待扫描硬盘分区完成后,勾选想要恢复的文件,双击进入选项。

4、最后,恢复弹出目标位置的界面选择恢复文件的位置,点击确定即可完成操作。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  • 1.1首先给大家看一下,没删除之前电脑硬盘分区和删除之后硬盘分区对比,如图

  • 1.2从网上下载d i s k g e n i u s软件,并打开,界面,如图

  • 1.3在菜单栏,找到“工具”——“搜索已丢失分区“,如图

  • 1.4定义搜索设置,如图,搜索整个硬盘,然后,停止搜索,会出现搜索到的4个分区提示,如图

  • 1.5之后,点击,左上角的”保存更改“,即可找回分区,如图,当然资料也能找回

匿名用户
你可以试试使用互盾数据恢复软件,它是非常强大的硬盘数据恢复软件,能够帮你恢复丢失的数据,不会向你的硬件写入任何数据,它能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据,还可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失。
冲天无双
分丢丢失造成的数据丢失,此类恢复比较复杂,如果数据重要还是建议直接找51Recovery帮你进行恢复,如果想自己尝试下恢复也能是用easyrecovery,但首先要挂从盘操作,其次绝对不可以再此硬盘内写入数据。