苹果7换屏幕要多少钱

鹰志说生活

苹果7碎屏是分为两种情况:

1、触摸屏,也就是外层钢化玻璃碎裂,显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块搜索,触摸功能正常;苹果7换外屏价格在150左右。

2、液晶屏,也就是内层液晶屏碎裂,显示图像异常,触摸失灵;市面上有两种屏幕可选,组装屏幕150左右,原装拆机屏幕300左右。

扩展资料

出货时间缩短至1到3天

根据国外媒体的报道,在销售四个月后,苹果4代供不应求问题得到了解决,苹果官方在线销售店已经把iPad 2出货时间缩短至1到3天。 苹果美国官方网站提供的所有iPad 2平板几乎都可以立刻出货。

上周,苹果4代供货开始缩短至3到5天。更早的时候,苹果5代在苹果官网一直处于供货紧张局面,出货时间也要拖上1到2周甚至更久。

分析指出,这有能是苹果4代生产得到了保证,供货也不再是问题。不过另外有分析指出,这是因为苹果开始转变饥饿营销策略。之前的供不应求是苹果故意为之,但iPad 2销量并没有取得预期销量,势头甚至还不如iPad 1代,这让苹果不得不转变策略。

参考资料来源:百度百科-苹果手机

匿名用户

苹果7屏幕碎了是分为两种情况:

  • 外层钢化屏碎裂。图像显示正常,触摸拖动无死角、无跳屏。

  • 内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

  • 第一种可以单换外屏,无需更换屏,一般是200-500,它的工艺是:

  • 在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

  • 用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

  • 第二种故障只能更换整屏,一般是900-1200。

    有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会建议更换整屏。

    所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。

    但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免保,只能按照以下方式:

    换屏1500左右;换新补差一般都是2388

化秋柏合湛
:换屏是1200元左右,
换新机器补差价2500元左右,因为碎屏属于人为摔坏,官方不会提供免费维修的。
第三方维修商价格300_1500不等。
换屏是1200元左右,
换新机器补差价2500元左右,因为碎屏属于人为摔坏,官方不会提供免费维修的。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 正规的售后店或者是维修店,都是可以帮你处理,建议你不要去不正规的店铺,因为他们会乱收取费用,而且他们不会当着你的面维修,很有可能盗取你手机的零件,但是这种问题在正规的售后是不会有的。

  • 点击头像了解更多

爱屏工作室
外屏内屏