96年巴塞罗那奥运会美国男篮的名单有哪些?

Java可以创造Future

92年巴塞罗那奥运会美国男篮即梦一队球员名单(共12人):

拉里·伯德,卡尔·马龙, 埃文·约翰逊 ,大卫·罗宾逊 ,约翰·斯托克顿 ,迈克尔·乔丹, 斯科蒂·皮蓬,克里斯·穆林,查尔斯·巴克利,克莱德·德雷克斯勒,帕特里克·尤因,克里斯丁·莱特纳

梦一队在奥运会8场比赛中兵不血刃,每场比赛都超过100分,没有任何对手能和“梦一队”面前得分超过85分,最终8场全胜。场均领先对手高达恐怖的43.8分,这是史无前例的。

美国梦一队是美国的国家男篮名称,球队成名于1992年巴塞罗那奥运会。这支美国男篮首次囊括了当时NBA各位置上的顶尖篮球员,包括乔丹、魔术师约翰逊、巴克利等成员,因此被冠以“梦之队”称号。

zhuiyi0718
  96年是亚特兰大奥运会,美国队组建“梦三队”出征
  “梦三队”
  球员名单
  查尔斯·巴克利(Charles Barkley),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
  安芬尼·哈达威(Anfernee Hardaway),来自奥兰多魔术(Orlando Magic)
  格兰特·希尔(Grant Hill),来自底特律活塞(Detroit Pistons)
  卡尔·马龙(Karl Malone),来自犹他爵士(Utah Jazz)
  雷吉·米勒(Reggie Miller),来自印第安纳步行者(Indiana Pacers)
  哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),来自休斯敦火箭(Houston Rockets)
  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal),来自洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)
  加里·佩顿(Gary Payton),来自西雅图超音速(Seattle Sonics)
  斯科特·皮蓬(Scottie Pippen),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)
  米奇·里奇蒙德(Mitch Richmond),来自萨克拉门托国王(Sacramento Kings)
  大卫·罗宾逊(David Robinson),来自圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs)
  约翰·斯托克顿(John Stockton),来自犹他爵士(Utah Jazz)
  格伦·罗宾逊(Glenn Robinson),来自密尔沃基雄鹿(Milwaukee Bucks),原为当年最后入选的选手,但因伤婉拒征召,最后一个名额乃又由佩顿递补。

  巴塞罗那奥运会是92年,由梦一队参加
  球员名单

  4 克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),来自杜克大学(Duke University)
  5 大卫·罗宾逊(David Robinson),来自圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs)
  6 帕特里克·尤因(Patrick Ewing),来自纽约尼克斯(New York Knicks)
  7 拉里·伯德(Larry Bird),来自波士顿凯尔特人(Boston Celtics)
  8 斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)
  9 迈克尔·乔丹(Michael Jordan),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)
  10 克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),来自波特兰开拓者(Portland Trail Blazers)    11 卡尔·马龙(Karl Malone),来自犹他爵士(Utah Jazz)
  12 约翰·斯托克顿(John Stockton),来自犹他爵士(Utah Jazz)
  13 克里斯·穆林(Chris Mullin),来自金州勇士(Golden State Warriors)
  14 查尔斯·巴克利(Charles Barkley),菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
  15 魔术师约翰逊(Magic Johnson),来自洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)