成都火车东站到郫县政府怎么走

歪货假打

从成都火车东站到郫县政府可以坐  地铁2号线 → p17路  公交车;有37.06公里  请看路线。。。

成都火车东站

地铁2号线(龙泉驿--犀浦)

成都东客站 上车  21站:塔子山公园、东大路、牛市口、牛王庙、东门大桥、春熙路、天府广场、人民公园、通惠门、中医大省医院、白果林、蜀汉路东、一品天下、羊犀立交、茶店子客运站、迎宾大道、金科北路、金周路、百草路、天河路、犀浦 A口 下车

步行319米   1、向东步行22米,右转进入红光大道   2、沿红光大道向东南步行296米,到达犀浦公交站

p17路(犀浦公交站--郫县客运中心)

犀浦公交站 上车  2站:红光镇、郫县人民政府第一办公区 下车

步行311米   1、沿杜鹃路向西北步行95米,左转进入科化二路   2、沿科化二路向西南步行215米,到达目的地

郫县政府

百度网友087430f

公交线路:地铁2号线 → 705a路,全程约33.3公里

1、从成都东站步行约590米,到达成都东客站

2、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达蜀汉路东站

3、步行约130米,到达蜀汉路东站

4、乘坐705a路,经过6站, 到达郫县人民政府第一办公区站

5、步行约280米,到达郫县人民政府

秋风厌漂泊00
坐地铁2号线到犀浦地铁站,然后转P21到时代豪庭站下,走一个红路灯就可以了,或者打滴滴13块钱左右就到了