深圳驾校那个比较好点?

有没有在深圳学车的,C1证什么价请提供我参考一下,谢啦!... 有没有在深圳学车的,C1证什么价请提供我参考一下,谢啦! 展开
六六看社会

综述:一般C1的话,在深圳拿证大约要花6000左右,周期会长一些。派学车不错。

派学车成立于2016年7月,是上海林怀网络科技有限公司旗下一家为驾考学员提供驾培全场景服务的互联网+连锁驾校品牌。通过线上服务系统与线下实体自营体系贯通的一站式服务模式,以全新标准定义优质服务,革新用户学车体验,构建全维度驾培生态链。

特色:

派学车以 “招生服务一体化”为基础原点, 纵横贯通线上线下全产业链,持续为驾考学员提供产品新模式。

参考资料来源:百度百科-派学车

王栋
QQ1346017887
深圳驾校是有分等级的,分别有A,AA,AAA 等等级,AAA是优秀驾校,深圳有七家AAA级的优秀驾校,分别是:深港、吉顺达、综安、通品、港深通、卡尔迅、深大这七家!
选择AAA级的驾校比较有保障。
深港是深圳规模最大的驾校,学员最多。
吉顺达、综安、通品三家驾校是深圳市考试通过率最高的驾校,不分上下,经常排行在前几位。现在三家驾校合作建立了自己的考场,规模比车管所的大,现在等验收,很快就可以投入使用。
我推荐吉顺达驾校,价格在AAA驾校中最为优惠,参加团报还有优惠,最便宜的价格是3190元,报名服务点分布如下:
福田区:总部侨城东、田面、景田、新洲、竹子林、香蜜湖、车公庙
罗湖区:湖贝、清水河
南山区:西丽、后海、南油、海王、豪方、龙辉、科技园、桃源村
宝安区:翻身、西乡、机场、固戍、石岩、龙华、滢水、富盈门、航城大道
龙岗区:布吉、葵涌、横岗
坪山新区
如果需要参加或咨询团报,可以+ (前面13460后面17887)这个Q号报名咨询
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
深圳驶来客
可以通过以下几点可以来看深圳驾校哪家比较好,首先要看驾校是否是规范的,还要看驾校学车的费用是否合理,在实际选择驾校的时候建议选择性价比比较高的驾校。其次考虑的应该是驾校位置,要看驾校离自己家到底远不远。最后看驾校的服务是否足够完善,是否有比较好的训练车
卑映寿采波
我在综安龙岗九州学的,本人就坚持不送礼,不过报名到现在一年了,九选三也过一个月了,还没给安排长训,这就是不送礼的待遇,卡这卡那的,每次考试前二天叫去学一下,还好本人有点底子不然全挂死在那里,报的是最便宜的那种。如果对自己有信心,可以不鸟哪些教练