卡巴正式宣布退役了吗?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

北京时间2月7日消息,卡隆-巴特勒正式宣布从NBA退役!

巴特勒在《球星看台》上写道,“在NBA打球就像是一个梦,能与那些伟大的队友们和教练们共度16年,这种美妙超乎想象。现在我决定退役,远离比赛,但我不会离开篮球,我还会以其他方式出现在这里。”

巴特勒宣布退役后,热火队官方推特送去祝福,“祝贺你拥有一段美妙的职业生涯,我们会记得你的优异表现。”

巴特勒的职业生涯起始于迈阿密。2002年选秀大会,热火队在首轮第10顺位选中巴特勒。