巴萨这赛季联赛欧冠有没有可能都不败夺冠

百度网友3971df2
总体来说,我认为不管是联赛还是欧冠都是有可能的!
首先说联赛:从目前积分榜来看皇马第一,巴萨第二(因为净胜球没有皇马多)但是我任然更看好巴萨。原因有三:第一巴萨一直很稳定,而皇马则时好时坏。第二巴萨的教练和球员上下一致,心往一处想,利往一处使;而皇马的球员和教练怎又不和。甚至可以说各怀鬼胎。第三巴萨一旦拿到欧冠的冠军就更加会激发他们拿到联赛冠军的欲望,而皇马在十六近八的时候就没有这样的机会了。
其次说欧冠:截止昨晚拜仁凭借净胜球晋级最后一个四强席位后,巴萨的全部对手也只剩下国米,拜仁,里昂三支球队的里的其中两只,而我认为巴萨最大的敌手是国米。只要抽签时不抽到国米,那巴萨就很好打了,因为穆尼尼奥太熟悉巴萨的打法了,不过这也不能完全说明什么,能不能赢球最后还是要看场上的球员,然而个人认为巴萨的球员的整体素质绝对是比国米的高的!如果巴萨是面对其他两支球队,那赢可能性就更大了!