易语言把编辑框1里面的一串数字 2 5 9...... 分别加1 加本身 减1 写到 编辑框2里面

元阳晖Q4

.版本 2

.局部变量 数字串, 文本型, , "0"
.局部变量 计次, 整数型
.局部变量 加减值, 整数型, , "2"

数字串 = 分割文本 (编辑框1.内容, “,”, )
.计次循环首 (取数组成员数 (数字串), 计次)
加减值 [1] = 到整数 (数字串 [计次]) + 1
加减值 [2] = 到整数 (数字串 [计次]) - 1
编辑框2.加入文本 (数字串 [计次], “:加1【”, 到文本 (加减值 [1]), “】 减1【”, 到文本 (加减值 [2]), “】”, #换行符)
.计次循环尾 ()