深圳国际交流学院学费是多少?怎么收费的?

深国交一年学下来,费用是不是跟直接出国差不多了?... 深国交一年学下来,费用是不是跟直接出国差不多了? 展开
诺程教育
成立于2011年,诺程教育提供国际学校(包括深国交、梅沙书院等)的入学考试培训,以及专业的留学考试培训,包括雅思、托福、SAT、AS、A-level课程等。

关于深国交的收费情况,可以参照校方最新的招生简章(2018年):

2018-2019 学年的学杂费标准

1 、学费: 17.9 万元 / 学年( 含体检费、校园保险费、校服费、拓展活动费, 但不含国际考试、外出考察实习、出国夏令营等代收代缴费用)
2 、住宿费: 8,000 元 / 学年 (不含周末), 10,000 元 / 学年 (含周末)

---------------------------------------------------------

额外的支出,比较大的还会包括一些假期出国的提升类活动费用等。

总的来说一般比在国外读高中要便宜,主要少在住宿/寄宿费用上,国内的生活费一般来说也会便宜些;但要注意的是,学费可能会比澳洲、加拿大等国的部分公立高中贵。

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
深圳国际交流学院学费:
1 、学费: 17.9 万元 / 学年( 含体检费、校园保险费、校服费、拓展活动费, 但不含国际考试、外出考察实习、出国夏令营等代收代缴费用)
2 、住宿费: 8,000 元 / 学年 (不含周末), 10,000 元 / 学年 (含周末)
孩纸小心感冒
1年好几十万。一般家庭支付不起这个花费。而且校区都在大城市,对于二三线小城市的学生有点不方便。
但是建议如果想能保证考上国外大学的话。那直接报读沣华国际在线高中就好了。在线修加拿大高中课程!!
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。

深圳国际交流学院(简称深国交)是一所位于深圳的国内知名民办全日制国际高中,也是我们常说的贵族学校,学费20万/年,每年面向全国招收256名学员,深国交的学员每年考上牛津剑桥等世界名牌大学的有几十人,世界名牌大学的升学率超过60%,整体升学率达到100%,因此很多名门贵族挤破脑袋也想考进深国交,希望通过这个学校敲开牛剑之门。

深圳国际交流学院在每年的4-5月举办自主招生入学考试,通过考试即可读深国交,全国在读初二到高二的学生都可以报考深国交入学考试,每年报名考试人次超过3000人,深国交每年录取的人数为256人,因此录取率大约8%,是非常难考的一所国际高中。

对此你可以选择专业辅导机构早做备考准备哦,经过点击国际教育的辅导的录取率高80%,老师拿以前深国交考过的题目给你做,让你熟悉深国交入学考试的风格和题型,这样通过率就很高了,希望我的回答可以帮到你。

天若心神思1N

以上是深圳国际交流学院官网招生简章公布分费用,一年下来40-50万,是国内顶尖的私立贵族学校,比国外还是要方便便宜好一些的,如需报读深国交可以现在点击国际教育辅导备考