几个国内银行能代理见证开户的香港银行账户

帐号已注销

你好,很高兴回答你的提问。

目前能办理香港银行见证开户的有:

1、香港渣打银行50W存5天左右

2、香港南洋银行10W存3个月

3、香港民生银行10W存3个月

4、香港浦发银行0门槛

5、香港大新银行10W存6个月

6、香港东亚银行20W存6个月,7-14个工作日收到卡。

世拓商务
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

香港银行个人开户

您好,香港银行可以在大陆见证开户的银行有,

汇丰银行,渣打银行,恒生银行,星展银行,民生银行,中信银行,大新银行,浦发银行,东亚银行,各大银行都可以通过大陆分行见证开户,不用到港,每个银行要求不同,可以选择自己喜欢的银行开户!

xinwei86
国内能开香港银行账户的一般有招商(这家要有私人金卡,最近三个月平均存款500万以上,土豪忽略才能开)。还有就是国内的恒生,渣打了,这类开的是双账户,每月账户管理费交双份,所以国内开香港银行并不是大家能接受的模式。
我们自己就直接过香港开了多家银行账户,一般资料只要身份证和港澳通行证,但银行一般要求买10万左右的理财产品。另一种就是找熟悉香港银行的有经验人帮忙带下你开户
A13265855887
一般要在香港的银行拥有账户,是必须本人到香港开户。如今在见证开户服务推出后,以内地银行作为见证人,验证客户身份,为客户办理香港账户。中行越秀区一家支行网点经理对小编表示。一般情况下,通过见证开户申请香港账户材料并不复杂,如身份证、港澳通行证以及入境小票等,但不同的银行对客户的资产情况有不同的要求。
按目前的行情,在内地见证开户,我们比较推荐开渣打银行和星展银行,两家存款的金额要求差不多,但是星展银行时间短一些。两家在名气上都差不多,对于你外汇转账,炒股美股投资操作都蛮方便,虽然是在境内通过律师见证开户办理,但是最终开出来是香港当地的银行卡。
姳媤bIc05
多家银行对见证开户的门槛做出了不同程度的调整,其中包括招商银行等中资银行,以及花旗银行、渣打银行、星展银行、大新银行等外资银行。不过,也有部分银行的见证开户门槛较低,比如中国银行、汇丰银行等,有需要的投资者可以对比之后再行选择。